Skip to content Skip to navigation

关于2016届毕业生校园卡处理的通知

关于2016届毕业生校园卡处理的通知

根据学校整体工作部署,为确保我校2016届毕业生派遣工作的顺利进行,使广大毕业生安全、有序、愉快地离校并踏上新的学习和工作岗位,现将2016届毕业生校园卡处理的相关事项通知如下:
1. 毕业生临近离校前请注意把握好校园卡充值额度,尽量避免离校时卡内还剩余过多金额。请尽量在离校前将卡内余额用完。信息化建设管理处将推迟校园卡处理时间为毕业生提供方便。
2. 由于同学们在毕业离校之前还需到食堂就餐,因此信息化建设管理处不能提前对大家持有的校园卡进行冻结并清退卡内余额,否则将会影响同学在离校前的正常消费。
3. 信息化建设管理处将于2016年9月1日对毕业生校园卡进行统一处理,处理后毕业生校园卡相应功能将随之取消。2016年8月31日前毕业生校园卡可正常消费。校园卡处理后不回收,留作校友纪念。
以上通知,敬请相互转告!

                    信息化建设管理处
                              2016.06.1