Skip to content Skip to navigation

校园卡和浦发银行卡自助签约及解约使用说明

 

一、自助签约
    持本校正式卡师生可以自己到校园任意一台自助一体机办理校园卡和浦发银行卡自助签约关系绑定业务。
    1. 在自主一体机主界面中点击“圈存服务”选项。

ykt1.jpg 

    2. 进入圈存服务页面后再点击“新办签约”选项。

ykt2.jpg 

    3. 系统会提示“请放入校园卡”,此时把校园卡放在机器读卡区域,输入校园卡密码。
    4. 校园卡密码正确输入后,会提示输入浦发银行卡卡号,银行卡卡号输入后点击确认,会提示是否成功绑定签约关系。

 

二、签约撤销
    如本校师生对签约银行卡觉得有安全风险,或者更换绑定浦发银行卡,需要进行签约撤销业务。
  仙林校区师生持卡到化成楼S3校园卡服务大厅背后自助一体机上。
  紫金校区师生持卡到紫金校园卡服务大厅内自助一体机上。
  随园校区师生持卡到随园校园卡服务大厅内自助一体机上。
  中北校区师生持卡到中北食堂旁自助一体机上。

    1. 在自主一体机主界面中点击“圈存服务”选项。
    2. 进入圈存服务页面后再点击“签约撤销”选项。

 ykt3.jpg

    3. 系统会提示“请放入校园卡”,此时把校园卡放在机器读卡区域,输入校园卡密码。
    4. 校园卡密码正确输入后,会提示是否确认需要撤销签约关系,点击确认后提示是否成功撤销签约关系。

 

三、如使用过程中有任何疑问或错误,请拨打服务电话或者到就近服务大厅内咨询。
    咨询电话:8359 8000
    维修电话:130 5752 1239
    校园卡服务网址:http://ecard.njnu.edu.cn