Skip to content Skip to navigation

关于原校园卡剩余金额退款的通知

 

南京师范大学于2013年9月1日启用了新的校园一卡通系统(以下简称“新卡”),原校园卡系统(以下简称“老卡”)已于2014年1月18日全面停止使用。
停止使用后的老卡,还有不少师生的卡中还余留部分金额,经研究决定,现将其卡中余留的金额全部退还给用户。

具体操作如下:
1. 经后勤保障中心整理,这部分用户共分3类:A. 学生用户(含本科生、各类研究生);B. 教工用户(含正式教职工、离退休人员、校聘人员);C. 其他用户(各类临时人员)。
2. 余额转卡流程
liucheng.jpg

3. 退款时间
退款时间为2014年3月26日起,至2014年4月30日止。希望各位新校园一卡通系统的持卡用户(即A类、B类比对成功的用户,名单见附件)主动去附近的自助机(圈存机)上确认领款;其他原卡用户(含比对未成功的A类、B类人员),凭有效身份证件(或老卡)到学校仙林校园卡服务大厅领取“领款凭条”,凭“领款凭条”到财务处领取现金,过期视同放弃。
4. 请各学院、各部门,及时通知到每个人前去领款。A类用户由各学院辅导员负责;B类用户由各学院人事秘书、各部门秘书负责;C类人员由部门、各学院通知到相关人员。
5. 比对成功人员的名单见附件。

 

后勤保障中心、校园卡管理中心、财务处
2014年3月19日