Skip to content Skip to navigation

关于校园内出现非官方一卡通等应用的相关危害通知

  目前,一些社会团队或公司,制作了一些校园网集成应用,这些应用一般需要同学在他们应用上输入的用户账号和密码,再利用学生账号向学校应用请求相关数据,同时将结果解析反馈给学生,以达到提供服务作用。这些应用对于我们的学生存在很大的安全隐患,如果你在输入了账号,你的账号信息就会被他们收集,从而有可能造成财产损失,目前已有学校反映已经出现了学生财产损失的情况。

 

 

 

  目前在南师大校内出现了不少这样的广告,一些圈存机上已经发现一些相关二维码,南师大校园卡管理中心通知广大师生在校园内,不要随便去扫二维码,打开相关应用也不要用自己的校园卡账号进行登录操作,以免造成不必要财产损失。同时也警告相关人员,请勿在我校校园一卡通相关设备乱贴乱画,一经发现,将会严肃查处!

 

 

校园卡管理中心

2014.3.10