Skip to content Skip to navigation

陈国祥副校长检查一卡通系统建设情况和开学准备工作

 

8月29日下午,校一卡通建设工作领导小组在紫金校区行政楼会议室召开南京师范大学一卡通系统(一期)建设验收、总结工作会议。校党委常委、副校长陈国祥出席并主持会议,校办、信息化建设管理处、后勤管理处、人事处、教务处、学工处、财务处、研究生处、保卫处、留学生处、图书馆、中北学院、继教院等一卡通系统建设相关职能部门负责人参加了会议。


校一卡通系统(一期)建设验收、总结工作会议


紫金校区学生浴室


一卡通系统网络机房


紫金校区一卡通服务大厅

会议对今年暑期一卡通建设工作进行了总结。暑假期间经多个部门联合作战,紧密配合,全体建设人员冒高温酷暑,在极端困难的工作条件下完成了一卡通系统的建设(一期)建设任务。到8月29日止,本次建设的用水、用电、洗浴、消费等已可以投入使用,后期建设工作也已全面展开。

陈国祥副校长就一卡通系统投入运行提出了“安全、可靠、平稳、方便”八字工作要求,力争使学校的一卡通系统能尽快上线,并发挥作用。

会后全体参会人员检查了一卡通运营大厅、紫金浴室、开水房及学校中心机房等一卡通系统开通前的准备情况和为服务于第一批学生使用者的准备工作。

一卡通系统(一期)将于2013年9月1日开始试运行,11月1日正式上线运行。(信管处供稿)