Skip to content Skip to navigation

关于一卡通系统卡片领取后注意事项

到今天为止,一卡通系统用的第一批卡片已发放结束,现就与卡片相关的事项说明如下:
 

1、 部分人员还没有领到校园卡及处理办法
教职员工还未领取校园卡的老师请登录门户提交一卡通个人信息或到校园卡服务大厅拍照(详见校内信息网中第二批制卡通知),暑假已提交信息但未领到校园卡的老师,请登录校内信息网再核实一下信息是否已确认,如已确认您的校园卡将与第二批人员一起制卡。
由于制卡和照片原因学生中共有一百多位没有领到校园卡,对于这些学生,请先到各校区校园卡服务大厅办理临时校园卡,正式校园卡片将与新生正式校园卡片一起发放。
第二批卡片制作正在收集信息,请相关部门及时通知到位。

2、 及时更换卡片密码
请已拿到卡片的师生员工及时更换卡片密码。原始密码是本人身份证的后六位,最后一位是字母的则变为0。更改密码可在校区中安装的55台圈存机上进行,方法:按提示操作即可。

3、 及时充值
拿到卡片后请到校内55个圈存机上或四个现金充值机上充值,以方便使用。

4、 卡片丢失
卡片丢失请立即在三校区的圈存机上、到四个服务大厅、或打电话等进行挂失,以避免造成经济损失。挂失生效后,若又找到该卡片请到服务大厅恢复,若没有找到卡片可到四个服务大厅补办新卡。补办卡片需交纳工本费25元。