Skip to content Skip to navigation

财务结算业务流程及说明(试行)

一、财务结算流程

 

cwjs01

二、说明

商户前往服务大厅打印对账单,中北学院的商户到中北大厅打印,企业各校区的商户,到仙林大厅打印。

大厅工作人员,按照以下流程进行:

1. 系统登录

①打开IE浏览器(IE8以上版本);

②在地址栏中输入http://ecard.njnu.edu.cn/网址,打开如下界面,选择“商户查询”;

cwjs02

③输入用户名、密码以及验证码后,点击登陆按钮,进入校园卡管理平台。

cwjs03

2. 商户结算报表打印

地址:首页→结算报表→单元结算报表

cwjs04

3. 系统平衡报表打印

地址:首页→结算中心→平衡报表→卡账目汇总表

cwjs05

4. 商户核对

商户拿到对账单后,与POS机上的数据,或者记录的数据进行核对。如有疑义,可以到服务大厅进行查询、核准。

5. 主管部门确认

学校各食堂商户,须到后勤管理处确认,后勤管理处分管领导签字盖章;中北学院的商户,须到中北学院确认,中北学院分管领导签字盖章。

6. 校园卡管理中心确认

在上述流程进行后,商户将对账单拿至校园卡管理中心,由校园卡管理中心签字并盖章。

7. 财务处结算

财务处在看到上述流程完毕后,进行结算。

校园卡管理中心

2013.10.12