Skip to content Skip to navigation

关于还未办领一卡通校园卡的师生的办卡通知

南师大校园一卡通暑假启动上线到目前试运行,感谢各部门及广大师的支持与配合,通过第一轮、第二轮的数据采集,集中办卡,目前我们已完成近5万张校园的卡的发放,由于用户上传照片比例不对、印刷问题,卡片加密损坏等多方面原因,在前两批已提供数据中还有53位老师和学生的校园卡未能及时拿到校园卡,名单请登录校内信息网查询。

 

请名单上的师生于10月22日起,携带身份证,直接去仙林校园卡服务大厅办理校园卡。

还有部分教职工在第一批与第二批未提交过照片数据,没有办理校园卡的,请根据校园卡申报流程在10月31日前至仙林校园卡服务大厅办理。

办理个人校园卡流程:

bubanliucheng

本学期新进的学校正式人员,原则上以人事处提供的人员信息为准,在人事处提供数据的前提下,各位可以直接去仙林大厅办理。